September 2017

M T W T F S S
     1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21222324
252627282930 

Охранка



Согласно сказанному в Дашачакра-кшитигарбха-сутре, каждый, кто видит, слышит, говорит, прикасается, хранит или думает об этой десятислоговой царской мантре, будет избавлен от всех страданий и несчастий.
Мангалам!
Friday, July 7th, 2017 11:37 pm
Реактор за несколько дней выполнил свою кармическую задачу и полностью трансформировался в свет. Доспех, к некоторому моему сожалению, сделал примерно то же самое, и светится так, что не тянет даже на голограмму. Область сердца задышала, это довольно сильное впечатление производит. Вероятно, имеет смысл по той же схеме пройтись по остальным центрам.

Целенаправленно открытое сердце даёт ощущение радости, которое по инерции держится ещё некоторое время, потом сдувается, но не в депрессивное состояние, а просто сдувается. В принципе, я думаю, если эту тему прокачать, можно добиться того, чтобы эффекта хватало до вечера. И будет то, про что Нида шутил, что хорошо медитирующий человек непрерывно пребывает в состоянии оргазма: в нём встаёт, в нём едет на работу и в нём же работает.

Наконец убедила себя съездить в "Восточную литературу" за Шел Пхренгом. Эгеге, теперь у меня есть фармакологический талмуд. Особенно там занятный раздел по животным компонентам. Описано медицинское применение буквально всего, вплоть до человеческого мяса, мышиных глаз и лягушачьей печени. Человеческое мясо, кстати, употребляется от расстройств ветра. Совсем сумасшедших людей автор предлагает кормить "сердцем молодого смелого мужчины, погибшего в бою от меча". Для бодрости, вероятно?

Начала редактуру. Книжка не очень большая, я рассчитываю с ней в течение июля разобраться, а потом засесть за тонкую анатомию.

Reply

From:
Anonymous (will be screened)
OpenID (will be screened)
Identity URL: 
User (will be screened)
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.