July 2017

M T W T F S S
      1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 2627282930
31      

Охранка



Согласно сказанному в Дашачакра-кшитигарбха-сутре, каждый, кто видит, слышит, говорит, прикасается, хранит или думает об этой десятислоговой царской мантре, будет избавлен от всех страданий и несчастий.
Мангалам!
Tuesday, July 11th, 2017 07:11 pm
Сны: крупное носимое устройство, напоминающее часы. С ним что-то не так, оно перегревается и дымит. Я включаю его в сеть, чтобы оно подзарядилась. Тверь где-то на половине пути до Москвы по Горьковскому направлению. Я собираюсь вечером посмотреть видеоролик часа на четыре, там что-то про соблазнение и с мистическим уклоном. На ФБ со мной ругается какой-то чувак, эстетическое чувство которого оскорбляет периодический мат у меня в журнале. Лекция. Я вижу Олю Г. Потом я сдаю тетрадь с конспектом. Меня спрашивают насчёт учебника, я говорю, что учебник ещё конспектирую. Ночью я становлюсь духом, который хочет напасть на моего деда. Я ношусь по дому, темно, деда не видно, в разных местах на шестах установлены человеческие черепа, которые по задумке должны отвлекать мое внимание. Я размахиваю лапами, так что, казалось бы, должна была учинить жуткий погром, но задней мыслью я помню себя человеком, так что беспорядок получается минимальный. Наконец я выхожу на лестницу. Там все: мать, дед, ещё какие-то люди. Кажется, меня начинают заклинать.

Задачи на сегодня: санскрит, редактура.

В сорок третьем году Капитан Америка помогал русским, и его даже пригласили в Кремль. Баки, впервые увидев советского солдата, сказал Кэпу: "Я его вижу впервые, а мне кажется, что это мой брат". Кэп сказал: "Конечно, русские наши братья, они вместе с нами сражаются с фашизмом".

В шестидесятые в газете марвеловского фанклуба была помещена коротенькая автобиография Кирби. В частности, он там рассказывал, как впервые встретился со Стэном Ли: "Я сидел и рисовал Капитана Америку, и тут явился какой-то молокосос и стал мне объяснять, что я должен изобразить маму Кэпа, рассказать о его тяжёлых детских годах, тёте... И я ему сказал: а не пошёл бы ты, парень... поработать где-нибудь редактором? Ну он и пошёл, представьте себе".

Reply

From:
Anonymous (will be screened)
OpenID (will be screened)
Identity URL: 
User (will be screened)
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.