July 2017

M T W T F S S
      1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 2627282930
31      

Охранка



Согласно сказанному в Дашачакра-кшитигарбха-сутре, каждый, кто видит, слышит, говорит, прикасается, хранит или думает об этой десятислоговой царской мантре, будет избавлен от всех страданий и несчастий.
Мангалам!
Saturday, July 15th, 2017 11:46 pm
Занятно, что мне, видимо, в ходе экспериментов удалось ликвидировать тот эффект, в результате которого активизация области гениталий во сне приводила к немедленному и тяжёлому спазму. То есть он, очевидно, всё-таки был периферическим и имел какую-то канальную природу. А я как-то считала, что это эпиэквивалент.

Поскольку моксу на хвост (S5) самой себе делать несподручно, надо теперь поэкспериментировать с визуализацией Тора. Он в миру работал хирургом, поэтому должен хорошо подходить для всяких медицинских активностей.

***

У моей тёзки, дочки маминой подруги, случился день рождения. Прекрасной барышне пять лет, я посоветовала подарить ей коробку бусин самой розовой окраски, которая найдётся в магазине. Китай, пластик, понятно. Девочкино семейство борется за натуральность и экологию. Вчера моя родительница была в сомнениях, не укусят ли её там за этот самый пластик. Сегодня пребывали в экстазе все: и сама девочка, и девочкина мама, и уже чего-то изваяли, и пищат, как клёво, что там и сердечки, и цветочки, и лепесточки. Я подозревала, что китайский розовый пластик способен порабощать волю девочек произвольного возраста, но не знала, что на идейных противниках пластика это тоже работает.

***

Старший товарищ объяснил, что драгоценные пилюли для профилактики есть не надо. Для профилактики их надо носить на шее на верёвочке.

Отслушала первую порцию матчасти.

***

В сорок четвертом году Кэп вспомнил парочку своих прошлых жизней, где он был силачом в Египте, а потом благородным рыцарем, и оба раза боролся со злом. И Баки, конечно, там тоже был.

Мисс Америка в этом же году получила собственный журнал. Это был первый журнал в издательстве, специально предназначенный для девочек. Начиная со второго выпуска, там были не только комиксы, но и всякие истории, полезные советы, статьи о моде и прочие девичьи радости. Сама Мисс Америка вышла довольно скучным персонажем, поскольку была тот же Капитан Америка, только с лицом и фигурой Белоснежки, но в чем кроме этого выражалась её женственность, было неясно. Кулаками она махала на общих основаниях, а драматизм в ее характере совершенно отсутствовал. Основная польза её для канона выразилась в том, что по образцу её костюма впоследствии был нарисован Доктор Стрэйндж.

Во втором номере Мисс Америки дебютировала Пэтси Уолкер. Пэтси, в отличие от самой Мисс Америки, продержалась в эфире аж до шестьдесят седьмого года. После Тесси это был второй персонаж типа "милая дурочка".

Reply

From:
Anonymous (will be screened)
OpenID (will be screened)
Identity URL: 
User (will be screened)
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.